20113d试机号全部
郵箱登陸你好!歡迎來到得邦照明
Language
您當前所在的位置:首頁 - 資訊中心 - 新聞動態

得邦照明黨委召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議

日期: 2019-10-09 來源:

自全市“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議召開以來,得邦照明黨委第一時間開展動員部署工作,通過個人自學、集中培訓等靈活多樣的學習形式,確保每一位黨員及時參與主題教育 ,實現主題教育全覆蓋。

9月26日下午,得邦照明黨委召開“不忘初心  牢記使命”主題教育工作會議,黨委書記倪強在會上強調了“不忘初心 牢記使命”主題教育的重大意義,布置了主題教育活動的具體任務,并組織開展向張永銀、吳承良、蘆鑫州同志學習等一系列活動。

會議指出

今年是中華人民共和國成立70周年,在這一重要時刻開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、推進新時代黨的建設、保持黨同人民群眾血肉聯系、實現“兩個一百年”目標任務的迫切需要,具有十分重要的意義。

會議要求

全體黨員要認真學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》。在理論學習中提升自身的政治覺悟以及思想意識,做到“學深悟透、融會貫通、真信篤行”,運用黨的創新理論指導實踐,提升工作能力,聯系公司實際,注重實干實效,貢獻出自己的一份力量。

接下來,公司將繼續加強宣傳引導工作,通過開展專題黨課,落實集團黨委要求的“六個一”任務等一系列形式多樣的活動,持續推進“不忘初心 牢記使命”主題教育。

“六個一”

發放一套學習書籍:《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》。

進行一次集中輪訓:依托黨校、黨員干部教育培訓基地等,對黨支部書記進行一次輪訓,重點組織學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央關于開展主題教育的部署要求。

開展一次學習交流:黨支部書記要講1次專題黨課,或者向所在支部黨員報告一次個人學習體會。

召開一次組織生活會:黨支部要以“不忘初心、牢記使命”為主題召開一次專題組織生活會,開展黨員“黨性體檢、民主評議”工作。

組織一次志愿活動:黨員結合自身實際,至少參加1次志愿服務。

做一件實事好事:為身邊群眾至少辦1件實事好事,以實際行動踐行初心和使命。

下屬各支部

分別召開“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會

【返回列表】
20113d试机号全部